Introducción al cálculo cuántico e integrales de Jackson (2016)
En este trabajo se introducen los conceptos básicos del cálculo cuántico, y con la ayuda de las integrales de Feynman Jackson construimos un q-análogo para los momentos de la medida de Gauss. Estos q-análogos establecen un puente entre la teoría combinatoria y teoría de la medida. Finalmente presentamos una interpretación combinatoria para el q-análogo de la medida de Gauss.