Experiencias sensoriales en las redes sociales (2018)
Las experiencias sensoriales en las redes sociales es un tema nuevo que no ha tenido muchos estudios pero que sin embargo en esta tesis se ve representados casos de éxito y un manual en donde se puede demostrar que es posible crear experiencias sensoriales en las redes sociales.