Crónicas de páramo : Entre hombres y nubes (2016)
“Crónicas de páramo: entre hombres y nubes ” es un compendio de tres crónicas periodísticas que buscan retratar la vida en el páramo. El enfoque de este trabajo es retratar la vida en la alta montaña y ver la manera en como esta se contrasta con las generalizaciones que pueden hacer quienes no conozcan zonas de páramo y sus gentes. Busca resaltar la importancia de tener personajes como los presentes en zonas rurales del país, especialmente sus páramos.