Parque lineal : el embrujo llanero (2011)
El proyecto está localizado cerca al anillo vial, el cual cumple la función de articular las carreteras nacionales y las vías principales de la ciudad, siendo este un nodo importante dentro de la misma. El parque cumplirá la función de conectar dos puntos de la ciudad uno que se encuentra totalmente consolidado y asfixiado dado que todas la actividades se desarrollan allí y el otro un lugar que se encuentra fragmentado donde no hay ningún tipo de actividad que lo haga relevante para que sea visitado por sus habitantes y mucho menos por los turistas. El parque lineal será un lugar público para todas las edades, donde tendrá escenarios para cada uno de ellos. Con espacios de interacción enfocado hacia los niños y espacios recreativos donde se desarrollaran actividades deportivas. Además de estos escenarios, el parque plantea una serie de equipamientos culturales de soporte a las actividades del mismo, generando una dinámica a lo largo del recorrido evitando que sea un camino plano y aburrido, para esto se crearan escenarios al aire libre que retomen elementos y tradiciones de la cultura propia del lugar, El parque se manejara por medio de módulos que tienen diferentes tipos de actividades que se van repitiendo a lo largo del recorrido, dentro de cada tramo se va a realizar un manejo de niveles jerarquizando puntos importantes como las plazoletas que serán lugares de encuentro y de recibimiento para el visitante.