Telerrealidad : ficcionalización del periodismo en plataformas digitales documental : realidades programadas (2020)
Las plataformas digitales fomentan la creación de un nuevo formato híbrido que está a medio camino entre la telerrealidad y el Talk show como formato emergente de la televisión. El programa Exponiendo Infieles es un claro ejemplo, donde el ejercicio periodístico tradicional se convierte en una nueva propuesta vista como ficción.