Adaptación de distintos géneros musicales a composiciones originales en búsqueda de un sonido propio (2016)
Trabajo que desarrolla el conocimiento adquirido por Andrea González Rojas, en el cual desde un punto de vista empírico, es decir poniendo todo este conocimiento al servicio de la parte más primitiva y necesaria del ser humano, explora sus raíces, sus influencias y sus nietas musicales, logrando exponer sus necesidades artísticas y sus razones trascendentales de existencia por medio de composiciones propias. En estas composiciones Andrea busca tomar cuantos elementos sean necesarios, de distintos géneros y estilos para poder lograr el sonido que en su cabeza tiene el sentimiento que pretende expresar.