Pasantía en Audioconcepto Estudios (2020)
En esta monografía encontrará un resumen detallado del trabajo realizado como pasante en Audioconcepto Estudios; Dichos trabajos comprendidos en los ámbitos de la producción musical para reality shows del canal Caracol como, A Otro Nivel y música original para la editora Indart Music. Por ultimo, encontrará una descripción del lugar incluyendo datos bibliográficos del estudio y de su director Luis Fernando Beltran Maldonado.