Terrón Coloreado : colores sin fronteras (2016)
Este producto audiovisual nació de la necesidad de indagar sobre los procesos de ciudadanía que se adelantan en sectores deprimidos de la ciudad de Cali. Además de observar cómo se rompen esas barreras sociales, qué temores existen en relación con la comunidad difundidos en la mayoría de ocasiones por los medios, relegando a cada habitante a un estigma que generalmente no hace juicio a su comportamiento y valores. De esta manera, por medio de la participación de las jornadas de transformación urbanística ejecutadas por la Fundación Terrón Coloreado, se planteó acercarse a una comunidad que se sentía excluida de la ciudad, para de esta manera entender los procesos de socialización que se dan en una intervención de reconocimiento y respeto por otro, donde las sinergias que se crean contribuyen a ampliar redes de ayuda en las otras necesidades que tienen los habitantes de la comuna 1. En definitiva acciones que construyen ciudadanía y que son óptimas de replicar en otras comunidades con características similares.