Laudos arbitrales (2016)
Este proyecto consiste en un estudio frente al arbitramento como forma alternativa de solución de conflictos, en la cual se hace una descripción detallada de una serie de laudos arbitrales con incidencia en la Contratación Estatal Colombiana con el fin de realizar un estudio y comparación con otros casos.