Hablemos - Aplicación móvil para pacientes con problemas de salud mental (2021)
Hablemos es una aplicación móvil, la cual es un apoyo al emprendimiento de La Papaya, en su proyecto Hablemos de Salud Mental, sección que nace en consecuencia de los suicidios ocurridos en la Pontificia Universidad Javeriana en los últimos años. Esta sección busca ofrecer servicios de acompañamiento con expertos, ejercicios e información, dirigida a personas con problemas de salud mental que residen en Colombia. Con esta aplicación se pretende apoyar con la logística de la sección Hablemos de Salud Mental, además de centralizar la información que ellos poseen referente a este tema.