Estado actual de la neumonia por Chlamydophila Pneumoniae (2012)
Conocer el estado actual de la neumonía por Chlamydophila Pneumoniae, es un estudio observacional, descriptivo, retrospectivo para determinar la clínica, diagnóstico y frecuencia de neumonía producida por bacterias atípicas.