Diseño de una estrategia de mercadeo que permita el crecimiento, posicionamiento y competitividad de una liga semi-profesional de fútbol femenino (2011)
El fútbol femenino en los últimos años ha tenido una participación en los diferentes eventos internacionales que se han realizado, como los Suramericanos, Panamericanos y Mundiales entre otros. Estas diferentes participaciones han traído como consecuencia un mayor seguimiento en las transmisiones de televisión y en el aumento de número de simpatizantes del fútbol femenino evidenciado por el aumento en el número de clubes y jugadoras inscritas. El fútbol femenino no es nuevo en nuestro entorno, este se lleva practicando hace más de 10 años, de lo cual han surgido 5 ligas departamentales y diversos torneos oficiales y aficionados.