La fundación propal y su apuesta a un desarrollo auto sostenible en la vereda el Guabal del municipio de Guachene, Cauca (2016)
Este trabajo de un nuevo tipo de intervención social que busca prestar ayuda a través del empoderamiento de las personas para que sean ellas mismas las encargadas de su propio proceso de desarrollo social y económico.