En busca de un teatro nacional (2004)
A raíz del VI Festival Internacional de Teatro celebrado en Manizales entre el 15 y el 22 de septiembre, se ha suscitado una polémica de profundas connotaciones ideológicas que exalta las contradicciones, los conflictos y la compleja diversidad del movimiento teatral colombiano.