Más y mejor Plan de Medios (Comunicación interna) para la promoción de cultura y compromiso organizacional, caso : Centro Ático (2012)
En la actualidad se encuentran organizaciones que gestionan de manera exitosa la comunicación organizacional, factores como la cultura organizacional y el compromiso institucional son elementos claves para el desempeño y la satisfacción de los colaboradores integrantes de las organizaciones. Por esta razón, el Centro Ático que cuenta con aproximadamente 44 colaboradores, y que es una unidad de negocio dentro de la Pontificia Universidad Javeriana, es un ejemplo exitoso de cultura organizacional y compromiso institucional. Esta organización es un modelo para el sector de la tecnología, que es dinámico y por lo tanto, requiere de grandes esfuerzos para el mantenimiento de cada una de las empresas que lo integran, ya que deben posicionarse, mantener un alto nivel de reputación y de calidad para la captación y fidelización de sus clientes.