La espiritualidad que emana la sangre de Cristo : un aporte para la misión y la vida comunitaria de los misioneros de la preciosa sangre (2018)
Este trabajo de grado habla de la espiritualidad de la sangre de cristo desde la perspectiva bíblica que entrega el antiguo testamento especialmente el evangelio de Juan; también de la visión C.P.P.S.; y desde estos dos horizontes intenta dar una de tantas propuestas para la misión y vida comunitaria de los misioneros de la preciosa sangre.