Educación para los medios (1999)
El artículo proporciona algunos elementos a la discusión sobre la edicación crítica para los medios de cominicación y la necesidad de desarrollar uan pedagogía adecuada para esos fines. Presenta aconsideracion temas como la lectura critica, la alfabetización. La importancia del estudio de las vivencias y del dialogo pedagogico se introduce a partir de la reflexión de los conceptos de imagen y realidad. Se desarrollan conceptos básicos en el desarrollo teórico y práctico de la Pedagogía critica para los Medios. Se concluye con reflexiones sobre la implementación sistemática y curricular de dicha pedagogía en el sistema escolar.