Centro 7-8: Recualificación del sector 7 de agosto como estrategia de reestructuración de ciudad (2016)
Proyecto de renovación urbana que busca conectar el sector 7 de agosto a la red de equipamientos metropolitanos como el Simón Bolívar, Estadio Nemesio Camacho, Coliseo Cubierto El Campin. Potencializando los servicios al automóvil por medio de un plan parcial y utilizando los tres principios de la ley 388 para la gestión del proyecto. Por medio de una recualificación del suelo urbano para poder modificar las cargas del sector y mejorar el espacio público y zonas verdes, cambiando la cara del 7 de agosto en un modelo de ciudad.