Democracia en Colombia, un ejercicio ciudadano o un discurso constitucionalizado (2018)
El presente trabajo de grado esta realizado por medio de investigación cualitativa donde el lector encontrar dentro del desarrollo de la misma, un marco teórico abundante de información sobre la democracia en Colombia, y en una segunda parte un desarrollo importante de las encuestas realizadas, por medio de la cuales daremos respuesta a diferentes hipótesis. La primera parte se centra en mirar el concepto, la historia y el desarrollo de la democracia en Colombia, mostrando así un marco teórico robusto sobre el modelo actual de nuestra democracia. La segunda parte analiza las encuestas realizadas a diferentes personas por medio de redes sociales.