Soñar despierto transforma vidas (2019)
Soñar Despierto es un apostolado dirigido por jóvenes voluntarios que busca impactar positivamente la vida de la población más necesitada de nuestro país: los niños. En el presente trabajo se recogieron cientos de testimonios e historias que evidencian la transformación que se da en la vida de niños de escasos recursos de Bogotá y los mismos voluntarios, tras su participación en las actividades de Soñar Despierto, con el fin de motivar a más jóvenes a comprometerse con la organización y enfocar su vida hacia el servicio a los demás.