Escrito de la pasantía en el Teatro Cafam de Bellas Artes (2019)
Este escrito se realiza como soporte del proyecto de grado de la carrera Estudios Musicales en el énfasis de ingeniería de sonido. Contiene las experiencias, conocimientos adquiridos, herramientas técnicas y procesos propios del sonido en vivo para conciertos, obras, festivales y temas afines que ocurrieron durante las pasantías realizadas en el teatro Cafam de Bellas Artes.