Experimentación en la sexualidad a través de un objeto que se adapta a la mano para estimular zonas erógenas en el cuerpo – Sexsations (2018)
El siguiente documento es una compilación de información relacionada con la sexualidad, los beneficios de tener una vida sexual sana, objetos existentes en el mercado en cuanto a juguetes sexuales y tecnicas que potencializan el tener sexo basada no solamente en la penetración sino en el sentir y masajear puntos especificos en el cuerpo a través de la investigación realizada para crear un objeto que fomente y fortalezca la vida sexual tanto de pareja como en solitario.