Presentación número especial. El desarrollo de la neurociencia en América del Sur (2017)
Un número especial en Psicología y Neurociencias en una de las revistas de mayor visibilidad de la investigación en Iberoamérica (Aguado-López, Becerril-García, & Aguilar Bustamante, 2016) es la oportunidad para reconocer y proyectar el trabajo en áreas que comparten problemas de investigación, teorías y métodos para investigar.