Fabulador de mismas verdades y renovadas mentiras (2014)
Entrevista con Héctor Abad Faciolince, escritor colombiano nacido en Medellín en 1958. Autor de obras de distinto género (cuentos, relatos, crónicas periodísticas y de viajes, ensayos, novela recetarios) que han sido traducidas al inglés, italiano, alemán, portugués, griego. Abad habla del proceso de creación y reflexiones que han motivado su obra.