Prototipo de vivienda productiva de interés social rural para el municipio de Soatá departamento de Boyacá (2016)
La propuesta pretende responder al problema del déficit cuantitativo de la vivienda rural en el municipio de Soatá de forma integral, entendiendo las dimensiones particulares que esta vivienda tiene y las que la diferencian de un proyecto de vivienda en contextos urbanos o municipales. No solo por las necesidades específicas de la población beneficiaría sino por su vocación productiva, que cubre necesidades trascendentes de la urgencia primaria de resguardo para convertirse a su vez en fuente de ingresos y sustento para sus ocupantes.