Jesús y los niños : una reflexión a la realidad de la niñez colombiana (2018)
Jesús y los niños: Una reflexión a la realidad de la niñez colombiana, contiene la actualización de los textos Mateo 18, 5-6 y 19, 13-15, en donde Jesús recibe a los niños con ternura y rechaza la actitud de los discipulos, quienes quisieron alejarlos, pero Jesús los muestra como modelos a seguir para alcanzar el Reino de los Cielos. Esta actualización se realiza dado que el trabajo se enfoca en mostrar como realmente se deben tratar los niños, frente a un abrumadora realidad que se da en el pais con la población infantil, que ha sido victima de diversos y macabros delitos que van en contra de la dignidad humana, muy contrario a toda la enseñanza que a través de estos textos biblicos Jesús nos transmite.