Comunicación, evangelización y ecumenismo (2000)
En este artículo se trata de demostrar la relación entre los tres términos. Lo más profundo de la comunicación está en la esencia del ser humano y es por ser imagen de Dios que somos seres senti-pensantes y podemos pronunciar nuestra palabra.