Leonor (2019)
Leonor es un libro íntimo sobre mi abuela y sus memorias esporádicas relacionadas con el Alzheimer. La compilación sobre sus recuerdos surge a partir de las visitas domingueras a la hora del almuerzo, todo un seguimiento para poder de alguna forma de comprender lo rutinario de la enfermedad y al mismo tiempo comentar en familia lo que ella alguna vez recordó. También hay un contexto familiar que compila situaciones inesperadas generando un choque familiar para asumir la enfermedad de ella y aceptar la vejez como una etapa final de la vida.