Sistema de estabilización para un perfilador acústico de corrientes hídricas (2017)
Mediante un controlador PID, se busca estabilizar la posición de un ADCP (por sus siglas en inglés, Acoustic Doppler Current Profiler) usado en los estudios de batimetría en Colombia. Dado el gran alcance del proyecto, se realizan las fases iniciales: el diseño de la plataforma usando SolidWorks y las simulaciones de validación usando Matlab y Simulink.