Reflexiones para el sector asegurador colombiano a partir de una mini revisión de literatura sobre la NIIF 4 (2015)
El proceso de estandarización de Normas Internacionales de información financiera por el que viene atravesando el mundo empresarial, sin duda alguna presenta múltiples y diversos impactos, estos no solo dependen del país donde se analicen , sino también dependen del sector empresarial a reflexionar.