Análisis práctico de seis casos para acercarse a un entendimiento del régimen de la responsabilidad civil de las aerolíneas privadas por accidentes aéreos internacionales (2018)
La presente monografia tiene como objetivo establecer la regulacion international aplicable a aquellos accidentes aereos internacionales de aerolineas privadas. Se abordaran seis casos de la vida real, para realizar un analisis practico que permita esclarecer el funcionamiento del regimen de responsabilidad civil aerea internacional.