Ya no quiero saber más de cómics : alguien sálveme (2023)
Este trabajo es el desarrollo de un cómic que cuenta una historia que quería que otros conocieran. Trata de ese otro lado de los ochentas Bogotá, es sobre un club de caricatura de colegio, un grupo de amigos parchando en el Cementerio Central, una copia para un examen, son esas historias que quedaron por ser contadas al lado de todos los eventos que ocurrieron en los años ochenta en Colombia.