Análisis de las oportunidades de Maquila Textil en zona franca de Bogotá para Wild Hare International y producción estacional para grandes cadenas, aprovechando el tratado de libre comercio con EEUU (2012)
Hacer estudio de pre-factibilidad de la relocalización de la producción de Wild Hare International en zona franca de Bogotá con el fin de hacerse más competitivo, reducir sus costos de producción y mercado mejorando su competitividad a mediano plazo. Con el fin de optimizar y aumentar la rentabilidad de la inversión y producción se ofrecerá producción como satélite a grandes cadenas de confección como Bass Pro Shops en picos de producción.