El Consejo Parroquial de Asuntos Económicos (2002)
El artículo presenta los presupuestos teológicos y jurídicos y las características estructurales del Consejo Parroquial de Asuntos Económicos, CPAE, como espacio propicio para la vivencia de la corresponsabilidad y participación que se derivan de la eclesiología de comunión del Concilio Vaticano II.