Bogotá, Distrito Musicalle construyendo un documental web sobre los músicos callejeros de la capital (2013)
El siguiente trabajo busca, a través de un documental web dividido por capítulos (un músico por cada uno), visibilizar a los músicos callejeros que ejercen su actividad en diferentes sectores del espacio público de Bogotá. Este documental pretende narrar audiovisualmente tanto la experiencia del músico durante su performance como las diferentes respuestas que surgen por parte de los espectadores en el momento en que observan dicho performance. De esta manera se busca mostrar a Bogotá como una ciudad que cuenta con un alto potencial cultural en gran parte por la migración y mezcla de personas de diferentes regiones que llegan a la capital, lo cual se manifiesta en estéticas asociadas al goce que los músicos callejeros propician en el espacio público. Anexo está el primer capítulo de Bogotá, Distrito Musicalle.