Intervención urbana en zona geográfica Ismael Perdomo - Altos de Cazuca (2010)
Este proyecto tiene como intención principal lograr un equilibrio ambiental en una zona con un índice de densificación construida ubicada en la parte sur de Bogotá y en el municipio Colindante Soacha. Puntualmente en Ismael Perdomo y Altos de Cazuca. Esta es una zona donde los asentamientos espontáneos son muy comunes, y debido a ellos ha traído muchos problemas tanto a la zona como a su habitantes, este proyecto intenta dar respuesta a las necesidades de los habitantes y a los de la zona, tanto puntual como general, Se propone una estructura urbana ambiental, se plantea como proyecto puntual un parque regional, y en el plazas con diferentes funciones y unos equipamientos con usos especiales.