Morfos urbs una nueva manera de redensificación urbana en altura caso Bucaramanga (2012)
Este trabajo de grado se compone de una elaboración de escalas de un proyecto el cual representa el cómo se puede generar a partir de una figura estética, en este caso los morphos un proyecto de vivienda en altura, sin necesidad de extraer a la comunidad del sitio potencializando los elementos existentes con los nuevos