Las ciudades de la ficción Caracas y Bogotá en la literatura de Rodrigo Blanco y Antonio García (2012)
Mostrar las representaciones de Caracas y Bogotá en la literatura de Rodrigo Blanco Calderón y Antonio García Ángel mediante dos crónicas que retraten a ambos escritores dentro de sus respectivas ciudades y que muestren las relaciones entre sus producciones literarias y la urbe que habitan.