Puerto fluvial - Multimodal en Puerto Berrio Antioquia (2013)
El presente proyecto se formuló con el fin de atender una importante necesidad en materia de transporte en Colombia, a partir del diseño de un puerto fluvial multimodal con características arquitectónicas y tecnológicas innovadoras y funcionales sobre el rio magdalena en la población de Puerto Berrio Antioquia, que contribuya a mejorar la infraestructura portuaria, de cara a los retos que conlleva la apertura económica y los tratados de libre comercio, dada la ubicación estratégica de dicho puerto como eje de movilidad en el país, ligado a las expectativas y planes de desarrollo formulados a nivel local, regional y nacional.