La construcción artificial de lo humano : análisis comparativo de dos novelas de ciencia ficción (2022)
Análisis comparativo entre las novelas "¿Sueñan los androides con ovejas eléctricas?" de Philip K. Dick y "La mano izquierda de la oscuridad" de Ursula K. Le Guin en torno a como ambas obras se sirven de la ciencia ficción para explorar y presentar sus propuestas sobre lo que es realmente lo humano a través de lo híbrido.