Led scape : experiencias urbanas interactivas (2009)
Led Scape explora nuevas formas de interacción entre peatones y su contexto por medio de estímulos lumínicos. Se trata de una pared o fachada compuesta por pequeñas luces y sensores de proximidad, al acercarse a la pared se activan cientos de puntos de luz sobre su superficie. Así podremos utilizar nuestro cuerpo como herramienta para generar diferentes formas sobre el modulo. La idea es generar nuevos paisajes urbanos creados por sus habitantes (peatones). Las personas que se encuentren alrededor se verán momentáneamente involucradas en nuevas relaciones e interacciones con los demás y su propio contexto.