Diseño de un medio narrativo interactivo (2023)
El siguiente trabajo tiene como propósito consolidar el proceso de diseño del producto EXO-NOVELA, que consiste en un medio interactivo para el despliegue de narrativas desde diferentes plataformas tales como libros físicos y formatos digitales, partiendo de un objeto físico interactivo que conduce a la conexión entre diferentes espacios de consumo para el producto. Se hace una indagación, tomando el género de la ciencia ficción como caso de estudio, y se escoge una novela para desarrollar en una experiencia transmedia que tiene como propósito incrementar la sensación de inmersión en un relato.