Entre gutter y viñetas : un modelo estructuralista de evaluación editorial de cómics y novelas gráficas (2020)
El trabajo es un ejercicio de análisis bajo un enfoque epistemológico estructuralista de dos novelas gráficas (una publicada y otra en desarrollo) que deviene en la propuesta de un modelo de evaluación editorial con unos lineamientos claros basados en elementos del lenguaje iconográfico propio del cómic y la narración. El modelo además fue probado con estudiantes de ciclo básico para verificar su claridad y aplicabilidad, incluso, con comunicadores en formación.