Propuesta de un modelo predictivo de inventario de vehículos para GM Colmotores, para optimizar la operación de almacenamiento para los patios de automóviles y camiones ensamblados ubicados en la planta de la ciudad de Bogotá D.C. (2009)
Ingeniero (a) Industrial