Héroes, Mariana Pajón camino al oro olímpico (2013)
Este trabajo ha sido realizado por la necesidad de entender el por qué los deportistas en la actualidad logran transformarse en ídolos para la sociedad hasta el punto de que son elevados por el mundo entero como verdaderos héroes. Para iniciar viajamos hasta la revolución Francesa donde el pueblo comenzó a migrar a otros escenarios, tanto a nivel personal como social, logrando ganar nuevas formas de reconocimiento e inserción social. Ese reconocimiento tan luchado en ese período histórico de alguna forma hoy lo vive nuestro personaje principal: Mariana Pajón.