La problemática de la alteridad revisada desde Tres novelitas burguesas de José Donoso (2021)
Este trabajo busca analizar cuál es la problemática de la alteridad que se enuncia desde Tres novelitas burguesas del escritor chileno José Donoso y cómo opera dentro de la narración misma. El estudio está articulado mediante tres ejes que siempre trabajan de la mano con problemáticas estéticas, éticas y públicas. Cada uno de estos conceptos es revisado y explicado desde la misma lectura de las novelas y se articulan para esbozar, si acaso enunciar algunas aristas de la construcción de la identidad expresada en cada uno de los personajes del tríptico. El trabajo finaliza con algunas preguntas que sugieren una investigación para el posible lector y para la misma autora