APNEA Escenario acuático (2013)
El deporte como una de las actividades de mayor interés por la población bogotana, siempre presenta nuevas exigencias para la arquitectura. A través de este proyecto se pretende incentivar a las localidades a dejar el sedentarismo y transformar el deporte en un hábito de vida por medio de la natación.