Eslabones colectivos, etnia y modernidad (2019)
El trabajo de grado plantea un plan de mejoramiento de barrio con implantación de vivienda social nueva en el barrio San Tropel, Taganga, Santa Marta. El modelo habitacional busca potencializar en barrio por medio de la integración y la conexión con el foco turístico de Taganga y la recuperación de las actividades tradicionales del territorio. Se plantearán espacios arquitectónicos que contribuyan a la reducción del déficit cualitativo y cualitativo que existe actualmente en el barrio a intervenir.