Denuedo, inventario y nostalgias (2020)
Trabajo descriptivo sobre la concepción y realización de la producción discográfica titulada Denuedo, Inventario y Nostalgias. Esta producción es el resultado de una exploración sonora en la que se integran elementos del jazz, música latinoamericana, el pop y la improvisación libre, partiendo desde la música modal como la esencia que articula las músicas populares desde tiempos antiguos. La exploración sonora inició desde el piano y se extendió al formato de cuarteto, con un protagonismo especial de la voz como instrumento, la cual aporta la palabra y la poesía como elementos artísticos.