El sentimiento de la ausencia en el cartel de desaparecidos (2018)
El proyecto pretende ahondar en el sentimiento de la ausencia mediante el cartel de desaparecidos. El ejercicio de recolección y observación de los carteles me hizo testigo de la forma cómo vive la ausencia quien busca. Ausencia que me interpeló y me caló hondo, haciéndome parte cada vez mas de este sentir. Esta investigación expone como ciertos parámetros de los carteles evidencian el dolor de lo que significa ese "no estar presente". Este proceso se da a través de la multiplicación y observación minuciosa de dichos carteles, en la cual se evidencia una clara relación entre los componentes del cartel y el sentir de la desaparición.